Rifugio Rastua

Rifugio Rastua
Rifugio Rastua

martedì 14 luglio 2020

SALUMIFICIO IL BORGO

Il Salumificio IL BORGO ha Saputo mettere a frutto l'esperienza maturata nel corso del lungo Periodo d'attività  nel settore, realizzando una produzione di qualità e attuando una Politica Aziendale che ha permesso di installare e mantenere rapporti continuativi e d'affezione basati sulla Soddisfazione della clientela. Il Salumificio IL BORGO ha Ottenuto il riconoscimento CE per la marchiatura dei seguenti prodotti: CARNI SUINE FRESCHE E STAGIONATE,  INSACCATI FRESCHI E STAGIONATI, PRODOTTI A BASE DI CARNE SUINA COTTI.
Il posizionamento dei propri prodotti è situato nella fascia medio-alta del mercato con un’attenzione particolare al mantenimento del corretto rapporto Qualità-Prezzo.
La distribuzione è Selettiva ma multicanale affinché i prodotti siano facilmente reperibili e disponibili per i consumatori.
La Politica Commerciale è tesa all'identificazione del Salumificio IL BORGO anche rispetto alla concorrenza con la tradizione gastronomica senese mantenendo  costantemente elevata la qualità della produzione, 
raccogliendo così continui successi di gradimento.
L’offerta inoltre si integra con una gamma completa e variegata di prosciutti stagionati,  
salami ed altre specialità tipiche regionali..
 La scelta delle materie prime, le tecnologie di lavorazione, le caratteristiche merceologiche e I costanti controlli hanno reso possibile Il raggiungimento di un buon livello qualitativo costante nel tempo affermando che tutti i salumi sono prodotti con carni italiane, prive di OGM.
Sensibili alle esigenze del mercato abbiamo realizzato un   sistema Di gestione per la Qualità che ci ha consentito di ottenere la Certificazione  UNI EN ISO 9001: 2008. Il Salumificio IL BORGO ha Individuato nella Qualità e nel miglioramento continuo l’unica strada da seguire per rispettare e soddisfare le richieste dei Clienti e del Consumatore Finale.



Nessun commento:

Posta un commento